Perdana! Pasangan Petahana Terima Rekomendasi Dari Partai Nasdem -->
Cari Berita

Perdana! Pasangan Petahana Terima Rekomendasi Dari Partai Nasdem

06 December, 2017

Rombongan Diterima Ketua Umum DPP Partai Nasdem Surya Paloh
JAKARTA SeputarKapuas.com - Pasangan Calon Bupati - Wakil Bupati Sanggau,  Paolus Hadi, S.Ip, M.Si dan Drs Yohanes Ontot, MM resmi menerima Surat Keputusan pencalonan dari Partai Nasdem. SK dukungan dan pencalonan tersebut diterima langsung pasangan incumbent ini di DPP Partai Nasdem, Rabu (6/12) siang kemarin.

Kedua Pemimpin tertinggi Bumi DaraNante tersebut didampingi Ketua DPD Partai Nasdem Sanggau Fransiskus Suwondo, Sekretaris Andreas Sisen serta Ketua Fraksi Partai Nasdem DPRD Sanggau, Bambang Joko Winayu.

Bersama Ketua DPW Partai Nasdem Kalbar, H Syarief Abdullah Alkadrie, pasangan PH-YO  ini bertemu langsung dengan Ketua Umum DPP Partai Nasdem, Surya Paloh dikantor DPP Partai Nasdem Jakarta.

Sementara itu, Calon Bupati Sanggau, Paolus Hadi menyampaikan ucapan terimakasih atas kepercayaan yang diberikan Partai Nasdem.

"Mandat dan amanah ini akan kami jaga dan laksanakan serta wujudkan," Ungkap Paolus Hadi singkat.

Ketua DPD Ormas Nasional Demokrat Kabupaten Sanggau ini juga sangat terkesan dengan sambutan hangat Surya Paloh.
"Beliau sambil menepuk-nepuk saya dan mengatakan sering main-main dan ngopi-ngopi disinilah (Nasdem)," Ucap Paolus
Dalam kesempatan tersebut.

Ketua DPW Partai Nasdem Kalbar, H Syarief Abdullah Alkadrie menyampaikan bahwa Partai Nasdem untuk Pilkada di Kabupaten Sanggau mengusung dan mencalonkan Paolus Hadi-Yohanes Ontot.

Dikatakan Abdullah, pasangan ini juga ditugaskan untuk membangun komunikasi dan koalisi dengan partai-partai lainnya untuk memenuhi persyaratan mendaftar di KPU. " Partai Nasdem memiliki 4 kursi, dan memenuhi persyaratan pendaftaran harus minimal 8 kursi dan tentu harus berkoalisi dengan partai lainnya," urai Abdullah.

Abdullah juga menegaskan untuk seluruh anggota legislatif, pengurus, kader dan simpatisan di semua tingkatan untuk melaksanakan dan mengawal keputusan yang sudah ditetapkan partai.

" Mari kita terus bekerja bersama-sama dengan semua kekuatan serta infrastuktur partai untuk merebut hati rakyat dan memenangkan pasangan calon Bupati-wakil bupati Sanggau ini," tegasnya.

Sumber: Ketua Fraksi Partai Nasdem Bambang Joko Winayu